Если есть варианты — прошу в студию!
Собираю рецепты приготовления чая и кофе
About author View all posts Author website
Александр Кольцов
Закончил программу MBA при Российской экономической академии им. Плеханова. Дипломная работа - "Внедрение корпоративной системы проектного управления в территориально распределенном Холдинге".
Внедряю ERP для заказчиков из Европы и США.
Опыт внедрения системы управления проектами в компаниях России и Беларуси.
Читаю тренинги по управлению проектами, внедрению КСУП, автоматизированным инструментам управления проектами.
Не жалеть заварки. 🙂
Способ знаком и принимается, как №1.
без сахара! =))
удивляешь меня
Индийский чай.
в литровую кастрюльку налить воды на донышко
посыпать специи:
вариант 1) моторый сушеный имбирь, размятые зерна или порошок кардамона, гвоздику, корицу
вариант 2) индийскую пряную смесь «Чай масала»
довести до кипения.
добавить 2 столовых ложки черного чая
довести до кипения
долить оставшееся место в кастрюле молоком
довести до кипения
профильтровать через ситечко.
Re: Индийский чай.
Спасибочки :).
На выходных попробуем.
Re: Индийский чай.
потом напишите про результат =)
Чаёк
В моей семье есть обязательное правило. Необходимо сполоснуть заварочный чайник кипятком, засыпать заварку. А потом самое главное — несколько раз перелить содержимое заварника в кружку и обратно. Считается, что таким образом чай насыщается кислородом. Не знаю уж , что там происходит, но этот процесс значительно ускоряет процесс заваривания чая и улучшает вкус. В общем у тебя, Александр, есть шанс даже попробовать такой чай приготовленный согласно семейным традициям, моё приглашение также распространяется и на Алёну:)