Собираю рецепты приготовления чая и кофе

Если есть варианты – прошу в студию!

About author View all posts Author website

Александр Кольцов

Закончил программу MBA при Российской экономической академии им. Плеханова. Дипломная работа - "Внедрение корпоративной системы проектного управления в территориально распределенном Холдинге".
Внедряю ERP для заказчиков из Европы и США.
Опыт внедрения системы управления проектами в компаниях России и Беларуси.
Читаю тренинги по управлению проектами, внедрению КСУП, автоматизированным инструментам управления проектами.

8 комментариевLeave a comment

  • Индийский чай.

    в литровую кастрюльку налить воды на донышко

    посыпать специи:
    вариант 1) моторый сушеный имбирь, размятые зерна или порошок кардамона, гвоздику, корицу
    вариант 2) индийскую пряную смесь “Чай масала”

    довести до кипения.

    добавить 2 столовых ложки черного чая

    довести до кипения

    долить оставшееся место в кастрюле молоком

    довести до кипения

    профильтровать через ситечко.

  • Чаёк

    В моей семье есть обязательное правило. Необходимо сполоснуть заварочный чайник кипятком, засыпать заварку. А потом самое главное – несколько раз перелить содержимое заварника в кружку и обратно. Считается, что таким образом чай насыщается кислородом. Не знаю уж , что там происходит, но этот процесс значительно ускоряет процесс заваривания чая и улучшает вкус. В общем у тебя, Александр, есть шанс даже попробовать такой чай приготовленный согласно семейным традициям, моё приглашение также распространяется и на Алёну:)